2018-05-15

高雄教室 〈全展開式 東方線裝書〉教學日期

 簡易的線裝書華麗的縫線方式 

 高雄 一. 5/27(日) 下午2:30~4:00 二.5/29上午9:30~12:00 

以往的經裝書,宋式線裝書等...東方式的線裝書,都會礙於縫線無法全部展開,造成書寫與閱讀的不便。
 這一種裝訂方式,保留東方式線裝書的傳統與優雅,內頁可以全展,更加實用。 除了學員可以充分發揮縫線創意,也可利用生活中的包裝材料,留下收到禮物的美好回憶。

 非常適合教學用的線裝書,簡單裝幀方式,又可以充分展現縫線的設計創意,歡迎大家來體驗 

費用 /  全展式東方線裝書
書背是皮革450元 紙書背400元 (可以自備封面紙張350元)
  • 上課當天繳費,封面有多種紙張顏色可以挑選組合。
上課地址 / 
〈高雄市〉苓雅區文山路77巷11號 
〈台北市〉大安區復興南2段78巷64號3樓 (近大安高工,捷運大安站)

報名電話/02-27074165
說明: 休假時間,萬一無人接聽電話,可以利用立即點入下方報名表↓





沒有留言:

張貼留言

說明1 /留言時最好留下email方便回覆,寫好留言先按〈預覽〉確定之後再送出。

說明2 /如果要《預約報名課程》請直接填寫預設的表格.方便我們通知你.